Штаб Навального в Перми — В Перми прошел митинг в защиту железной дороги
Вернуться

Штаб Навального
в Перми

7 ноября 2018 г.

В Перми прошел митинг в защиту железной дороги

Многие участники акции добирались из Орджоникидзевского района на электричке, проехав до станции Пермь-II в дружественной атмосфере. 

Во время поездки состоялась лекция об истории завода Шпагина, станции Пермь-I и о появлении пермских электропоездов. 

Проезжая в переполненном вагоне, пассажиры подметили, что на набережной, ради которой сносят железную дорогу, нет ни одного человека.

Закрытием путей недовольны многие пермяки. Это говорит только о том, что губернатор Максим Решетников делает, что ему хочется, игнорируя мнение жителей. 

Прошедший митинг — лишь первый шаг к изменениям в нашем городе. Продолжая выходить на протестные акции, мы сможем остановить произвол властей. И тогда в нашем городе всё будет развиваться и меняться так, как этого хотят пермяки, а не чиновники.

Поделиться:

Подпишитесь на новости штаба

Если вы хотите изменить жизнь в регионе к лучшему, для вас всегда найдётся работа. Записывайтесь в волонтёры — тогда вы будете получать новости штабов и в нужный момент сможете прийти на помощь.

Последние новости

25 декабря 2019 г.
Дума строгого режима: как потратить 40 миллиардов впустую

17 декабря в Перми прошло заседание городской думы, на котором депутаты принимали бюджет на 2020 год. Мы решили сходить туда и задать ряд вопросов, однако нас не пустили. Как жулики спрятались от людей и на что потратят 40 миллиардов рублей — в новом материале.

Читать дальше
20 декабря 2019 г.
ФСБ vs жулики. Навально поработали

В 2019 году ФСБ в Пермском крае была активна. Вспомнили самые громкие обыски и задержания чиновников и политиков. Предлагаем выбрать наиболее популярный кейс и продолжить следить за ним в Новом году — году крысы!

Читать дальше
18 декабря 2019 г.
Чиновники не могут ответить на вопросы

11 декабря представители Минтранса встретились с рабочими Мотовилихинского завода. Чиновники пытались убедить людей в необходимости закрытия Горнозаводской ветки железной дороги, но у них ничего не получилось.

Читать дальше