Штаб Навального в Перми — В Перми прошел митинг в защиту железной дороги
Вернуться

Штаб Навального
в Перми

7 ноября 2018 г.

В Перми прошел митинг в защиту железной дороги

Многие участники акции добирались из Орджоникидзевского района на электричке, проехав до станции Пермь-II в дружественной атмосфере. 

Во время поездки состоялась лекция об истории завода Шпагина, станции Пермь-I и о появлении пермских электропоездов. 

Проезжая в переполненном вагоне, пассажиры подметили, что на набережной, ради которой сносят железную дорогу, нет ни одного человека.

Закрытием путей недовольны многие пермяки. Это говорит только о том, что губернатор Максим Решетников делает, что ему хочется, игнорируя мнение жителей. 

Прошедший митинг — лишь первый шаг к изменениям в нашем городе. Продолжая выходить на протестные акции, мы сможем остановить произвол властей. И тогда в нашем городе всё будет развиваться и меняться так, как этого хотят пермяки, а не чиновники.

Поделиться:

Присоединяйтесь к работе штаба

Если вы хотите изменить жизнь в регионе к лучшему, для вас всегда найдётся работа. Записывайтесь в волонтёры — тогда вы будете получать новости штабов и в нужный момент сможете прийти на помощь.

Последние новости

11 декабря 2018 г.
Сбор средств на погашение штрафов за акцию 9 сентября.

Совокупная сумма штрафов за акцию 9 сентября — 81 тысяча рублей. Не у всех есть возможность погасить эти штрафы. Давайте сделаем доброе и важное дело поможем нашим сторонникам — переведите пожертвование в специальную кассу взаимопомощи.

Читать дальше
10 декабря 2018 г.
Уткина Заводь

Ещё летом мы проинспектировали избирательный округ главного пермского депутата Юрия Уткина. Многие из наших жалоб получили должную реакцию городской власти. С удовольствием делимся результатами работы, предлагаем вам присоединиться к нашей работе. Благоустройстве Перми в наших руках.

Читать дальше
7 декабря 2018 г.
Итоги работы штаба за ноябрь

Собрали для вас традиционную подборку новостей из жизни штаба за прошедший месяц. В ноябре мы митинговали, подавали заявления в разные ведомства и расследовали закупки Заксобрания.

Читать дальше